Поставщики

Интерпрофиль

ООО «Интерпрофиль»

Московская компания «Интерпрофиль» с 2004 года успешно занимается производством металлочерепицы и профнастила. И если склады, цеха, центральный офис расположены в Москве и в 20 км от неё, то оборудование привезено с Финляндии, для изготовления комплектующих — станки с Германии. При постройке надёжной кровли не обойтись без качественной стали, которую компания закупает у Arcelor.

Среди продукции, что изготавливает предприятие, кроме профнастила и металлочерепицы значатся — комплектующие (профиля, ендова, конёк), водосточные системы и изоляционные материалы; продажа мансардных окон «Велюкс».

Листы стали толщиной 0,4–0,5 мм покрываются декоративным защитным слоем, предотвращая коррозию металла. Служить конструкция будет не менее 50 лет, если покрытие было нанесено качественно.

Mera System Plat AB

Mera System Plat AB

Кoмпaния Mera System Plat AB (Мерa Систем) oснoвaнa в 1965 гoду, a с 1983 гoдa нaчaлa зaнимaться прoизвoдствoм метaллoчерепицы. Офис, фaбрикa и склaд нaхoдятся в Швеции в г. Андерслёв. Объемы прoизвoдствa пoстoяннo рaстут и в 2002 гoду кoмпaнией былo прoизведенo бoлее 1,5 млн кв.м крoвельных мaтериaлoв. Бoлее 10 лет метaллoчерепицa этoй фирмы пoстaвляется и aктивнo прoдaется в Рoссии. Фирмa Mera System 22 oктября 1999 гoдa стaлa oблaдaтелем сертификaтa кaчествa пo стaндaрту ISO 9000. Онa рaспoлaгaет хoрoшo oтлaженнoй и прекрaснo рaбoтaющей системoй упрaвления кaчествoм и зaщиты oкружaющей среды нa свoем предприятии.

Листoвaя стaль, кoтoрaя испoльзуется в прoизвoдстве метaллoчерепицы Mera System, пoступaет oт ведущих еврoпейских изгoтoвителей. Ведущим пoстaвщикoм является шведскaя кoмпaния «SSAB». Весь пoступaющий нa предприятие стaльнoй лист регистрируется и дoкументируется, блaгoдaря чему мoжнo прoследить зa прoхoждением крoвельнoгo мaтериaлa, кaк вo время прoизвoдственнoгo прoцессa, тaк и пoсле пoстaвки гoтoвoй крoвли.Вся метaллoчерепицa, изгoтoвленнaя нa oбoрудoвaнии Mera System, пoстaвляется в упaкoвке из aрмирoвaннoгo плaстикa или гoфрирoвaннoгo кaртoнa и зaтем уклaдывaется нa устoйчивые пoддoны для сведения к минимуму пoвреждений вo время трaнспoртирoвки.

Одинцовский завод легких конструкций

ЗАО «Одинцовский завод легких конструкций»

ЗАО «Одинцовский завод легких конструкций» (ОЗЛК) предлагает высококачественные облицовочные материалы, имеющие длительный срок эксплуатации.

Предприятие занимается производством стеновых и кровельных материалов: металлочерепицы «Испанская Дюна» со скрытым типом крепления, металлочерепицы «Монтеррей Люкс», медной черепицы, профнастила, софитов (перфорированных/без перфорации), фальцевой кровли, фасадных кассет (панелей). Кроме этого, завод осуществляет монтаж и комплектацию кровельных систем, проводит консультации специалистов.

Также как и другие изделия завода, медная кровля производится в условиях крупного предприятия, использующего современное, высокотехнологичное и высокопроизводительное оборудование. Это позволяет гарантировать не только высокое качество, но и соответствие изделий мировым стандартам безопасности. Относится данный материал к такой категории, как лёгкие материалы. Монтаж и последующая эксплуатация такого материала от ОЗЛК, как медная кровля, не составит труда. Использование и установка её проста и доступна даже непрофессионалам. Она не отнимет у Вас большого количество времени.

ОЗЛК предлагает широкий спектр преимуществ товара, которые позволяют использовать его повсеместно для покрытия крыш различных типов, форм, размеров, текстурных и других решений.

ТАКОТТА

Компания PELTI ja Rauta Pousi Oy

Компания PELTI ja Rauta Pousi Oy, производитель широко известной металлочерепицы ТАКОТТА, была основана в 1946 году и считается одним из наиболее старых предприятий на территории Финляндии.

Специализацией Pelti Ja Rauta Pousi Oy является выпуск кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали с защитно-декоративным полимерным покрытием, а также комплектующих к ним. В качестве полимера используются Polyester (полиэстер) и Prelaq Nova (прелак нова). Цвета кровли Pelti Ja Rauta соответствуют каталогу RR. Для подтверждения оригинальности спрофилированной в Финляндии металлочерепицы листы маркируются клеймом производителя.

Эта старейшая компания по производству кровельных материалов идеально сочетает традиции и современные технологии производства. Именно поэтому металочерепица ТАКОТТА выгодно демонстрирует на современном рынке строительных материалов свою безупречность – точность профилирования, выразительность и подкупающую гармонию с окружающим миром.

Кровельный материал – металлочерепица ТАКОТТА незаменим во всех сферах современного строительства – в частных застройках, при строительстве общественных объектов и зданий. ТАКОТТА – востребован в строительстве и реконструкции. Он необходим всем и всегда!

Металлочерепица ТАКОТТА восхищает широчайшим спектром красок (от привычного цвета красной черепицы, до цвета патины медной кровли; всевозможные ультрасовременные цвета и многое другое), разнообразием геометрии самого профиля, огромными вариациями с защитным покрытием.

Metrotile Europe

Metrotile Europe

Компания Metrotile — официальный представитель одного из самых известных концернов в мире по производству кровельных материалов. Осуществляет поставку и продажу композитной черепицы Metrotile бельгийского производства на территории России и в странах СНГ. Этот материал предназначен для устройства кровли нового поколения, зарекомендовал себя с лучшей стороны в Европе, в жарких странах Африки и Азии, а так же в суровых условиях снежной Скандинавии. С 1992 года композитная черепица Metrotile появилась и на российском рынке. Сейчас мы предлагаем пять коллекций композитной черепицы: MetroBond, MetroRoman, MetroShake, MetroShake II и MetroClassic.

Сегодня Metrotile Europe — одна из наиболее известных компаний по производству композитной черепицы. Также Metrotile активно ведет продвижение своих кровельных покрытий. Фирма владеет четырьми производственными комплексами, находящихся на трех континентах. За все время существования Metrotile, композитная кровля компании завоевала известность, а также отличную репутацию практически по всему миру.

KAMI

Компания KAMI

Шведская компания KAMI (Ками) специализируется на выпуске кровельных материалов из стальных листов большой длины. Используя накопленный в течение десятилетий скандинавский опыт строительства, компания KAMI (Ками) добилась непревзойденного качества в изготовлении своих материалов. KAMI была первой в мире компанией, которая начала выпускать кровельный материал под черепицу, изготовленный из стальных листов большой длины.

Композитная металлочерепица Terra PLEGEL (Терра Плегель) – один из самых красивых и надежных материалов, представленных в ассортименте KAMI. Оригинальный вид материала напоминает натуральную черепицу, но по сравнению с традиционной «тяжелой» черепицей, весящей более 40-50 кг/кв.м., Terra PLEGEL весит 5.7 кг/кв.м. Это значительное уменьшение веса дает существенные выгоды при разработке общей конструкции крыши с точки зрения экономии средств, расстояния между креплениями и обращения с материалом. Транспортные расходы также снижаются при использовании легкого стального покрытия под черепицу, каким является металлочерпица KAMI TerraPLEGEL.