Услуги

ПродажаОсновной профиль деятельности нашей компании – продажа металлочерепицы. При этом мы заботимся о том, чтобы работа с нами была максимально комфортна для клиентов. Обеспечить это можно только в том случае, если покупатели смогут вместе с кровельным материалом получить комплекс необходимых услуг. Обращаясь к нам, вы имеете возможность заказать следующие работы:

  • доставку приобретенного материала;
  • профессиональное обустройство кровли;
  • замену покрытия на существующей кровле;
  • ремонт кровель из металлочерепицы;
  • текущее обслуживание кровель.

Обустройство кровли

Обустройство кровлиМеталлочерепица – легкий материал. Соответственно, для обустройства кровли подходит облегченная стропильная система. Это позволяет уменьшить нагрузку на несущие стены и фундамент здания. Однако важно грамотно рассчитать параметры стропильной системы , которые зависят от формы крыши, крутизны скатов, предполагаемой ветровой и снеговой нагрузки, чтобы обеспечить 100%-ную надежность кровли. Также не стоит забывать о необходимости обустройства тепло-, гидро- и пароизоляции. Наши специалисты досконально знают параметры материала, а также требования к конструкции стропильной системы и остальным составляющим кровли. Заказывая у нас полный комплекс работ, вы можете быть уверены, что крыша будет надежно защищать жилище долгие годы, сохраняя свой привлекательный внешний вид. Подробнее…

Замена покрытия

Замена покрытияКаждый тип кровельных материалов имеет свой срок службы. В зависимости от условий эксплуатации он может быть немного больше или меньше расчетных параметров, но рано или поздно возникает потребность в замене покрытия. Наши специалисты выполнят эту операцию максимально быстро и аккуратно. При необходимости будут внесены изменения в стропильную систему и произведется ремонт (обустройство) тепло-, гидро- и пароизоляционных слоев.

Ремонт кровель

РемонтМеталлочерпица – надежный материал. Однако в процессе эксплуатации падающие на нее ветки растущих рядом с домом деревьев и другие негативные воздействия могут приводить к появлению царапин и сколов на защитном покрытии. Если их глубина будет достаточно большой, то атмосферная влага достигнет металлической основы, приводя к коррозии. В этом случае возникнет необходимость ремонта кровли. Мы оперативно устраним проблему с минимально возможными затратами со стороны заказчика.

Текущее обслуживание

Крыша дома подвержена воздействию целого спектра негативных факторов:

Обслуживание
  • сезонные и суточные перепады температур;
  • воздействие ультрафиолетового излучения;
  • механические нагрузки (град, птицы, сильный ветер, снег, ветки деревьев и т.п.);
  • абразивное воздействие переносимой ветром пыли;
  • выпадение химических веществ, содержащихся в атмосфере крупных городов и т.п.

Все это приводит к необходимости минимум два раза в год (весной и осенью) производить инспекцию кровли и очистку крыши и сточной системы от листвы и другого мусора. При сезонном обслуживании есть возможность своевременно обнаружить повреждения защитного слоя металлочерепицы и устранить проблему с минимальными усилиями и практически без затрат. Это избавит от необходимости производить полномасштабный ремонт кровли.

Узнать стоимость обслуживания или выполнения дополнительных работ
можно позвонив нам по тел.: +7 (495) 95-94-825.